認識RVR

RVR 是施飛羅可編程機器人的革命性代表 – 可直接驅動,內建多種感應元件,並且可隨心隨意客制化成您想要的模樣!通過Raspberry Pi, Arduino, BBC micro:bit, 或施飛羅的littleBits等第三方配件,進一步升級 RVR的功能。RVR就像一個可移動的白板,等著您來編碼、組件,設計出一個屬於您自己心目中的夢幻機器!然後帶著它到任何地方。

和RVR一起升級

一款可以與您一同成長的機器人

適合入門程式基礎者

RVR 是非常容易遙控與編程的。開啟施飛羅Edu App 就能開始遙控RVR,當您準備好開始編程時,施飛羅Edu App 讓您的編程簡易並且好上手:首先請選擇 Draw & Drive入門,熟悉以後,再到 Scratch Blocks深入研究。

喜歡編碼的程式達人

準備好了嗎?RVR強大的感應元件讓您的創意與編碼結合,然後與世界分享。



滿足駭客的無限升級

利用JavaScript編碼,搭配第三方配件,甚至是到我們公開的SDK庫升級RVR。RVR是可以跟上大部分技術高超的駭客與愛好使用者的移動平台。


您會建立一個怎樣的平台?

一個創意的平台

堅韌頑強

強大的馬達不受各式地形的限制,大量的力矩讓您自由地遙控RVR到任何您想去地方。專業級的遙控系統,能讓您精準地遙控RVR,不會讓地形與不平坦的地面阻礙您的前進。

進階編碼

打造屬於您的夢幻機器人,並可使用施飛羅的Edu App提供的三種編碼方式 - Draw & Drive,Scratch Blocks和JavaScript導入RVR。

感應元件

RVR內建的感應元件包含顏色感測器,光感測器,紅外線感應,磁力計,加速度計和陀螺儀。讓RVR能夠利用顏色感應器導航走出色彩迷宮或利用紅外線感應和智能球們通訊。

搭配第三方配件

利用RVR的4孔 UART擴展板和內建電池,您可以搭載像Raspberry Pi, Arduino, micro:bit的第三方硬體配件,當然也少不了施飛羅的littleBits。
想要讓RVR成為您的家庭安全系統控制中心或變身金屬探測器,甚至是透過互聯網遠端遙控的環境傳感器?答案是,您能破解,RVR就能做到!

RVR教育應用

產品組合

SPHERO施飛羅智能球教育總代理


優思睿智科技
Sphero台灣中文教育頻道

歡迎來電洽詢:02-2959-9766